+7 (495) 970 47 44,   970 71 72,   724 24 21

Внешние размеры (мм) 172х109х30

Внутренние размеры (мм) 154х91х29

Полная вместимость 300 мл

Цена: от 2,55 руб.

Касалетка авиационная PF-3

Касалетка представляет собой емкость для обеспечения питания на борту.

Касалетки в продаже используются кейтеринговыми организациями для упаковывания и подачи еды экипажу и пассажирам самолета. Полипропиленовые контейнеры также используются для организации питания в школьных учреждениях, больницах, на производстве.

Упаковка, которая используется для хранения горячих блюд, должна соответствовать определенным параметрам:

  • Высокая термостойкость. В основном питание на борту, предназначенное для пассажиров, хранят в аэропортах в холодильных аппаратах. Еду разогревают уже на борту или непосредственно перед рейсом.
  • Высокая теплопроводность и равномерное прогревание пищи. Для подогрева еды контейнеры для обедов помещают в специальные духовые шкафы, где блюда прогреваются до +80°С.
  • Высокая прочность. Для безопасного питания на борту картонные лотки и прочая упаковочная продукция должны быть устойчивыми к воздействию внешних факторов.
  • Компактность. Из-за ограниченного пространства упаковочный материал должен быть компактным, удобным в использовании и хранении.
  • Нетоксичность и стойкость к размножению бактерий. Изделие должно быть изготовлено из негорючих и безопасных материалов.

Купить касалетку в Москве

Если вас интересует продажа касалеток в Москве – добро пожаловать в компанию «Пакформ»! Наши изделия соответствуют всем вышеуказанным требованиям, отличаются высокими эксплуатационными свойствами и доступной ценой.

Касалетки позволяют качественно и слаженно организовать питание на борту, сохраняя внешний вид блюд, их приятный аромат и питательные ценности.

Если вы хотите приобрести оригинальную и безопасную продукцию, звоните нашим менеджерам по номерам, указанным на сайте. Опытный специалист даст исчерпывающую консультацию и поможет оформить заказ.