+7 (495) 970 47 44,   970 71 72,   724 24 21

Упаковка для еды и фаст фуда

Продукция комании Пакформ может использоваться в ресторанах фаст-фуда и точках быстрого питания.

Ланчбоксы и контейнеры могут быть изготовлены как из картона с ламинацией, так и без ламинации, в зависимости от требований заказчика.

Нанесение цветной печати на изделия придает им привлекательный внешний вид.

Кроме того изделия из картона легко утилизируются и не загрязняют окружающую среду как пластик, что вызывает положительные отзывы потребителей.

Возможно изготовление изделий по индивидуальному заказу различных форм и размеров (прямоугольных, вытянутых, квадратных, овальных, круглых и т.д.).

Также возможно изготовление контейнеров и ланчбоксов с несколькими секциями (многосекционных).

Упаковка для еды: оптом и в розницу

Продажа одноразовых упаковок для фаст фуда – основное направление деятельности нашей компании. У нас вы можете заказать все виды данной продукции, которая рассчитана для общепита. Одноразовые контейнеры для блюд являются очень востребованными в наше время.

Закажите у нас упаковку вне зависимости от специфики кухни. Исходя из ваших, пожеланий мы можем изготавливать продукцию из целлюлозного картона или микрогофрокартона любых размеров, как эксклюзивных, так и стандартных размеров.

Производство упаковок для фаст фуда любого вида ведется с учетом определенных производственных требований, которые обязательно четко соблюдаются работниками нашей компании «Пакформ». Упаковка для фаст фуда в Москве должна хорошо сохранять тепло, быть достаточно прочной, жиростойкой и влагостойкой. Такая продукция, как одноразовая упаковка для еды, также обладает определенными характеристиками, который сохраняют неизменный вкус продуктов на протяжении всего времени хранения. Мы также готовы предложить нашим покупателям картонные подложки с доставкой по России.

При изготовлении двухслойных пакетов для горячей пищи, например курицы гриль, внутренняя поверхность выполняется из специальной пищевой фольги и других материалов, который сохраняют тепло и не пропускают жир.

Основная цель нашей компании – производство такой продукции, как картонные упаковки для фаст фуда, с сохранением экологии планеты, поэтому их изготавливают только из природных материалов, чаще всего – вторсырья. Следует добавить, что вся упаковка для еды имеет высочайшее качество и может производиться с учетом пожеланий заказчика.

Купить упаковку для фаст фуда в Москве

На сайте нашей компании «Пакформ» вы можете купить упаковку для фаст фуда оптом и в розницу. Вот список наших товаров:

  • Контейнер PF-1 600ml;
  • Контейнер PF-2 860ml;
  • Контейнер PF-3 300ml;
  • Контейнер PF-4 720ml;
  • Контейнер PF-5 450ml;
  • Контейнер PF-6 750ml;
  • Контейнер PF-7 890ml;
  • Контейнер PF-8 470ml;
  • Контейнер PF-R 600ml;
  • Форма для выпечки PF-BF1 950ml;
  • Ланчбокс PF-LB1 610ml.

Упаковка для еды на вынос имеет различные цены, в зависимости от материала и размеров. Наша типография осуществляет печать продукции как офсетным методом, так и способом флексографии (для особо больших тиражей более 30 тыс. штук). Мы изготавливаем упаковку для доставки исходя из данных, которые указываются клиентом в начале работ: нанесение символики, логотипа, а также любое другое авторское оформление.

Москва - огромный мегаполис, в котором находится большое количество фаст фудов, поэтому наша продукция является очень востребованной на рынке. Стоимость упаковочной продукции, производимой нами, намного ниже, чем у наших конкурентов, это объясняется использованием вторсырья, цена на которое на порядок меньше в сравнении с аналогичными новыми материалами.

Для производства продукции, которая будет иметь прямой контакт с едой, мы применяем только сертифицированное сырьё для пищевой промышленности.

Опт – основной способ продажи упаковок для фаст фуда изготавливаемой нашей компанией.