+7 (495) 970 47 44,   970 71 72,   724 24 21

Контейнеры для еды

Наша компания производит упаковку из картона для авиа кейтеринга.

Снек-боксы и касалетки из картона отличаются от пластиковых или алюминиевых аналогов привлекательным внешним видом, более высокой прочностью и удобством в процессе упаковки и использования на борту самолета.

Кроме того, касалетки из картона удобнее для потребителей, т.к. не нагреваются как алюминиевые.

Они более экологичны и легко утилизируются.

Снек-боксы и касалетки могут быть изготовлены с печатью логотипа авиакомпании

Вас интересует такой вопрос, как где купить контейнеры для еды в Москве? Обращайтесь в компанию «Пакформ». Наша продукция пользуется огромным спросом среди всех слоев населения. Самый распространенный товар - полипропиленовые контейнеры для пищевых продуктов. Но существует и много другой продукции. Выбор зависит только от того, в каких целях вы будете использовать данные изделия. Например - детские контейнеры для еды, которые очень востребованы среди многих родителей, беспокоящихся о здоровом питании своих детей.

Мы вправе рассчитывать на то, что одноразовые контейнеры для еды с отделениями обеспечат как минимум, герметичность, удобную транспортировку и сохранность ваших продуктов.

Купить контейнеры для еды в Москве

Где купить контейнеры для еды в школу? Наши изделия премиум-класса превосходят все ожидания. В нашем интернет-магазине «Пакформ» можно заказать пищевые контейнеры для хранения еды, которые наделены расширенными возможностями для максимально длительного хранения. Это могут быть варианты, которые имеют много отсеков для мяса, соусов, гарнира и напитков, к примеру. Имеются также специальные секционные контейнеры для доставки еды, которые используются только один раз. Многофункциональные образцы с термосом идеально подойдут для транспортировки горячих напитков и пищи. В ассортименте нашего магазина представлены и варианты, которые могут сохранять холод – все зависит от изначальной температуры продуктов.

Одноразовые контейнеры для еды: оптом

Очень востребованным является производство контейнеров для еды одноразового типа. Вместе с удобной формой и универсальным назначением следует уделять особое внимание использующимся материалам. Ни для кого не секрет, что многие люди используют пищевые лотки с крышкой не только для хранения, а и для разогрева еды. По этой причине такие ланчбоксы должны изготавливаться из специального высокотехнологического пластика, который не только сохраняет изначальный вкус и свежесть продуктов, а и не выделяет вредных веществ, даже если использовать их в микроволновке. Для того чтобы сохранялась температура и свежесть, некоторые изделия оборудованы специальной конструкцией и приспособлениями для максимально герметичного закрывания. Вы без опасений можете брать с собой горячие напитки и продукты, не опасаясь протекания.

Собственное производство контейнеров для еды

Наша компания «Пакформ» имеет собственные производственные мощности, которые могут производить и особо большие размеры пищевых контейнеров. Среди представленного у нас ассортимента можно найти очень привлекательные на внешний вид изделия, которые также имеют исключительную функциональность и являются очень универсальными. Большинство товаров отпускается только оптом.

Некоторые изделия, например пищевые ланчбоксы для детей, имеют очень яркую и красочную раскраску, что несомненно порадует вашего ребенка.

Цена на все виды товаров у нас вполне конкурентоспособная и намного ниже, чем в большинстве магазинов наших конкурентов на данном рынке.