+7 (495) 970 47 44,   970 71 72,   724 24 21

Пищевые контейнеры

Мы производим контейнеры для готовых блюд различных форм и размеров, которые могут применяться для упаковки различных пищевых продуктов а именно:

  • замороженных или жидких супов;
  • готовых вторых блюд;
  • полуфабрикатов (пельмени, котлеты, блинчики, роллы)
  • снеков и закусок (креветки, кальмары, куриные крылья)
  • изделий из теста (пицца, багеты, сэндвичи, пироги) в том числе предназначенных для допекания в духовом шкафу.

По желанию крупных заказчиков могут изготавливаться контейнеры индивидуальной формы круглые, овальные, прямоугольные, а также изделия различной глубины.
На контейнеры может наноситься индивидуальная печать.
Все это позволяет выделить продукт на прилавках магазинов.
Продукцию упакованную в наши контейнеры и формы Вы можете найти практически в любом супермаркете на территории России, при этом картонная упаковка является гораздо более привлекательной, чем упаковка из пластика и данная продукция пользуется повышенным спросом у потребителей.

Продажа контейнеров для пищевых продуктов

При желании купить пищевые контейнеры, просто обратитесь в нашу компанию. Мы всегда поможем совершить выгодное приобретение. Лотки пищевые изготавливаются из безвредных материалов. Во время производства используется специальное оборудование и современная техника.

Купить пищевые контейнеры оптом,  с выгодными условиями для обеих сторон не проблематично. На сайте вы найдете прямые контакты, что поможет  связаться с нашим экспертом, который подскажет правильные действия для оформлением заявки. Цена пищевого контейнера всегда остается объективной и полностью отвечает уровню качества самого товара.

Мы предложим широкий ассортимент изделий:

Контейнер пищевой в продаже — это полезное приобретение, которое вы можете совершить при помощи одного телефонного звонка. Обращайтесь к представителю компании, и он сообщит все детали относительно сотрудничества.

Доставка  заказов осуществляется оперативно, в оговоренные сроки.

Если вы желаете лучше ознакомиться с продукцией, изучите наш сайт, где в необходимых разделах вы найдете фото и  краткое описание всех позиций.

Отзывы клиентов, которые остались полностью довольны нашими услугами - это самая  лучшая благодарность для нашей команды!

Если вы находитесь в поисках оптимального решения, которое позволит сохранить продукты от воздействия факторов окружающей среды, то отличным вариантом могут послужить контейнеры под запайку. Это отличный способ сберечь пищу свежей как можно дольше.

Алюминиевые лотки, полипропиленовые контейнеры, картонная подложка и множество другой продукции представляют собой герметичную и устойчивую к внешним воздействиям упаковку.

Хотите купить контейнер для обеда или ланч бокс? Компания «Пакформ» к вашим услугам! Мы занимаемся производством прочных и экологически безопасных упаковочных изделий не первый год. За это время нам удалось занять лидирующие позиции на российском рынке и добиться расположения многочисленных клиентов.

Полипропиленовые контейнеры под запайку

Наша компания изготавливает упаковки для блюд различных форм и размеров. Изделия могут применяться для укладки всевозможной пищи. А именно это относится к:

  • Готовым вторым блюдам.
  • Супам в замороженном или готовом виде.
  • Различным полуфабрикатам.
  • Закускам и снекам.
  • Продукции из теста.

Касалетка для организации питания на борту, контейнер пищевой для хранения ланча, картонный лоток для школьного обеда – мы предоставляем широкий выбор продукции на все случаи жизни.

Купить одноразовый контейнер в Москве

По желанию клиентов, мы можем изготовить контейнер для супа, снек бокс или другие товары оригинальной формы, с логотипом компании и дополнительной информацией.

Благодаря богатому спектру выполняемых услуг можно эффективно выделить продукцию на прилавках магазинов.

Если вы хотите купить пищевой контейнер в Москве, то стоимость изделий на нашем сайте непременно удивит!