+7 (495) 970 47 44,   970 71 72,   724 24 21

Одноразовый контейнер PF-3

Внешние размеры (мм) 172х109х30

Внутренние размеры (мм) 154х91х29

Полная вместимость 300 мл

Цена: от 2,55 руб.

Одноразовый контейнер PF-3 Одноразовый контейнер PF-3

Наша компания готова предложить качественную и экологически чистую продукцию. Являясь производителем всех видов упаковки, компания контролирует ценовой диапазон своего товара и устанавливает только объективную стоимость на каждое предложение в отдельности. У нас вы сможете купить одноразовые контейнеры для еды. В Москве мы не единственные, кто может стать вашим поставщиком, однако в качестве наших изделий вы можете всегда быть абсолютно уверенны. В производстве наши эксперты отдают предпочтение только специальному материалу, являющемуся полностью безопасным для здоровья человека и окружающей среды в целом.

Наша компания является лидером продаж данной продукции на рынке России, и каждый раз мы получаем только положительные отзывы за каждую новую изготовленную партию продукции.

У нас вы найдете большой выбор товара по доступной цене:

Купить одноразовые контейнеры для еды

У нас вы сможете приобрести одноразовые контейнеры оптом в кратчайшие сроки. Мы контролируем стоимость каждого предложения, что позволяет нам устанавливать честную цену на каждую позицию. Приобретая пищевую тару в нашей компании, вы совершаете выгодное и полезное приобретение. Цена одноразового контейнера для продуктов полностью отвечает качеству и высокому уровню изготовления самого изделия. Чтобы вы могли ознакомиться с тарой, мы разместили фото продукции в соответствующих разделах, что поможет увидеть и оценить предлагаемый товар.

Если у вас еще остались вопросы относительно сотрудничества, не теряйте времени, обращайтесь! Все необходимые контакты вы сможете найти на сайте компании.

Продажа одноразовых пищевых контейнеров

Если вас заинтересовало наше предложение, тогда обратитесь к нашему представителю. Он сообщит всю интересующую информацию и поможет с оформлением заявки.

Продажа одноразовых пищевых контейнеров – это наша основная деятельность, которую мы успешно осуществляем длительное время. Наработав большую базу клиентов, мы всегда контролируем процесс производства и готовы предоставить продукцию в необходимом объеме.

Доставка заказа осуществляется оперативно, в оговоренные сроки. Мы всегда слышим только положительные отзывы довольных клиентов, что заставляет нас работать для вас еще более усердно.