+7 (495) 970 47 44,   970 71 72,   724 24 21

Пищевые лотки и подложки

Продукция, производимая нашей Компанией, может применяться для упаковки полуфабрикатов и готовых блюд быстрой заморозки, в авиа и жд кейтеринге, в точках фаст фуда и в кондитерской промышленности.
Контейнеры из картона имеют значительные преимущества и являются более современным видом упаковки, чем лотки из пластика.
Они легко утилизируются и не наносят вред окружающей среде,
Могут применяться в широком диапазоне температур от -40 С до 220С и не трескаются при заморозке
как полипропиленовые контейнеры;
Продукция упакованная в лотки из картона может разогреваться или допекаться в духовом шкафу;
Пищевые контейнеры из картона более безопасны так как не нагреваются при разогреве продукта 
как пластиковые контейнеры и не выделяют вредных эмиссий;
Одноразовые контейнеры для пищевых продуктов из картона могут герметично запаиваться специальной пленкой либо крышками.
Данный вид упаковки полностью отвечает требованиям крупных торговых сетей в России.
Продукция  упакованная в контейнеры из картона имеет привлекательный внешний вид и вызывает положительную реакцию потребителей.

Лоток для пищевых продуктов

Если вы намереваетесь купить пищевые лотки, тогда мы готовы предоставить широкий ассортимент современной продукции, которая отвечает критериям качества и совершенно безвредна для здоровья человека. Большой выбор товара представлен:

  • Упаковками для блюд.
  • Упаковками для фастфуда.
  • Упаковками для авиации.
  • Формочками для запекания.

Цена пищевого лотка будет озвучена нашим представителем. Свяжитесь с менеджером компании, и он поможет с оформлением заказа. Мы гарантируем своевременную транспортировку груза. Доставка пищевых лотков по Москве и России осуществляется под руководством опытных высококвалифицированных специалистов.

Пищевой лоток в продаже нашей компании всегда остается востребованным продуктом. При помощи тары вы всегда сможете с удобством перевозить продукты питания, хранить, а также их замораживать. Все клиенты компании уже успели оценить преимущества нашей продукции, оставляя только положительные отзывы после эксплуатации товара. Каждая позиция сопровождается фото упаковки, что позволит лучше ознакомиться с предложением.

Все детали относительно сотрудничества вы можете уточнить у менеджера компании. Прямые контакты размещены в соответствующем разделе сайта.

Невозможно представить современное производство без чистой качественной упаковки. Благодаря современным технологиям можно без труда получить безопасные и недорогие упаковочные изделия.

Алюминиевые подложки, картонные лотки, касалетки, контейнеры для супа, ланч боксы и множество другой прочной и надежной продукции предлагает купить по самым выгодным ценам компания «Пакформ»!

Нашу продукцию можно использовать для упаковывания полуфабрикатов, готовой пищи быстрого замораживания, в самолетах и поездах, в области фаст-фуда и кондитерском деле.

Контейнеры для обедов и картонные подложки пользуются большим спросом среди потребителей. Это связано с высокими эксплуатационными и функциональными свойствами изделий.

Купить пищевые лотки оптом

Компания «Пакформ» предлагает вам широкий ассортимент товаров, которые легко утилизируются и не загрязняют окружающую среду. Снек боксы, контейнер под запайку, упаковка для готовых блюд и множество другой продукции высшего качества можно приобрести как в розницу, так и оптом.

Упаковочные емкости устойчивы к высоким и низким температурам. Их можно помещать в духовые печи, при заморозке изделие не растрескивается. При нагревании контейнер не выделяет токсинов. Вся продукция экологически безопасная, практичная и удобная в применении.

Мы предлагаем приобрести лотки пищевые в Москве за приемлемую и адекватную цену. Вы приятно удивитесь высокому уровню обслуживания и оперативности выполнения работы.

Узнать стоимость пищевого лотка можно у наших специалистов, позвонив по телефону, указанному на сайте.

Пищевые подложки в Москве

Данный вид продукции отвечает всем требованиям крупнейших российских торговых сетей. Если вы хотите купить пищевые подложки по самой выгодной цене – добро пожаловать в «Пакформ»!

За годы плодотворного труда мы успели заработать хорошую репутацию и занять лидирующие позиции на российском рынке. Благодаря многолетнему опыту квалифицированных специалистов, задача любой сложности выполняется в максимально короткие сроки и на высшем уровне.

Картонные подложки и пищевой лоток в продаже в нашей компании есть всегда. Осталось позвонить опытному менеджеру, получить исчерпывающую консультацию и оформить заказ.